Reserve kann trotz dreimaliger Führung nicht gewinnen

Information
Geschrieben von Fussball-Senioren
Am gestrigen Abend stand das kleine Derby zwischen dem SuS Westenfeld II und der SG Grevenstein/Hellefeld II an.
Bei äußerst bescheidenen Wetterbedingungen ging der SuS durch Petrit Kau in Minute 11 in Führung ehe Jan Rengshausen für die Gäste per Kopf ausgleichen konnte. Im Gegenzug war es dann Marco Mirwald der zum 2:1 Halbzeitstand einschob.
Nach der Pause konnte Gästekicker Nils Valentin erneut ausgleichen, ehe Jannik Jaschewski den SuS zum dritten mal in Führung brachte.
Doch auch die Führung hielt nur drei Minuten ehe Kris Gärtig den 3:3 Endstand erzielte.
Insgesamt ein gerechtes Unentschieden, wobei man nach drei Führungen auch gerne die drei Punkte mit nach Hause nehmen darf.
Heute Abend geht es im großen Derby der I.Mannschaften um wichtige Punkte in der Kreisliga A.
Anstoß ist um 19:30 Uhr in Westenfeld.