Information
Geschrieben von Fussball-Senioren

Die erste Mannschaft spielt 2:2 gegen Arnsberg.
339317294 6062718257130557 4615040514984835346 nNach einem ordentlichen Start geht der SuS unglücklich in Rückstand.
Kurz vor der Pause konnte Jakob Kaiser (41.) den Ausgleichstreffer für den SuS machen und beim Stand von 1:1 ging es dann in die Pause.
Nach einem guten Start in die 2. Hälfte lässt das Team dann nach und lässt den Gästen aus Arnsberg dann zu viel Platz und so kommen die 09er zu einigen Chancen.
'Per Elfmeter erzielen diese dann den Treffer zum 2:1.
Der SuS glaubte trotzdem weiter an einen Punktgewinn, den Felix Japes in der 92. mit seinem Treffer nach einer Ecke sichern konnte. Mit dem 2:2 kann das Team zufrieden sein und morgen in die Trainingswoche starten.

Die Zweite gewinnt das Spitzenspiel gegen Niedereimer mit 3:0.
Damit macht das Team einen wichtigen Schritt im Titelrennen der D-Liga.
Mit 6 Punkten Vorsprung steht das Team nun auf dem ersten Tabellenplatz.
Nach 16 Minuten geht das Team durch Nico Mirwald in Führung und geht mit dem 1:0 in die Pause.
Kurz nach Wiederanpfiff ist es dann Pascal „Hansi“ Cierpka der nach 46. auf 2:0 für die Heimmannschaft stellt.
Den Schlusspunkt setzt dann Dominik Birkelbach, der nach 53 Minuten das 3:0 erzielt.
Die 3 Punkte waren für das Team sehr wichtig und stärkt die Position im Aufstiegsrennen.